14 julho 2015

Receita: Canjica de Milho



Oi gente!!!!!! Tudo bem com vocês?
Nessa época de Junho e Julho eu amo as comidinhas juninas. E minha Mãe capricha nas receitas. Hummmmmmm. Só delicias!!!!!!
Vamos aprender com minha Mãe como fazer uma canjica de milho, rápido e fácil.

Ingredientes
  • 10 Milhos verde;
  • Meio litro de Leite desnatado ( pode ser o que tiver em casa);
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • Açúcar à gosto;
  • Uma pitada de sal;
  • Cravo e canela à gosto;
  • Uma caixa de leite de côco;
Modo de Preparo
Bata os milhos no liquidificador, coe na peneira e leve ao fogo com todos os outros ingredientes (menos a canela). Mexa até soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em refratários. Polvilhe a canela para finalizar.

Prontinho!!! Agora é só curtir o frio comendo essa canjica deliciosa! Sério, ta super aprovada!!!!!! Se você gostou pode fazer que não tem erro!
Espero que gostem da dica!
Beijos, Mais Ferreira

2 comentários:

  1. É uma delicia, eu como bastante e adoooro!! :D

    Blog: www.maquiagenseseusafins.com.br/
    Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques

    ResponderExcluir

Oi gente! Seu comentário é sempre bem vindo!
Não esqueça de deixar o endereço do seu blog ou site!
Beijos!