Nessa época de Junho e Julho eu amo as comidinhas juninas. E minha Mãe capricha nas receitas. Hummmmmmm. Só delicias!!!!!!
Vamos aprender com minha Mãe como fazer uma canjica de milho, rápido e fácil.
Ingredientes
- 10 Milhos verde;
- Meio litro de Leite desnatado ( pode ser o que tiver em casa);
- Uma colher de sopa de margarina;
- Açúcar à gosto;
- Uma pitada de sal;
- Cravo e canela à gosto;
- Uma caixa de leite de côco;
Modo de Preparo
Bata os milhos no liquidificador, coe na peneira e leve ao fogo com todos os outros ingredientes (menos a canela). Mexa até soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em refratários. Polvilhe a canela para finalizar.
Prontinho!!! Agora é só curtir o frio comendo essa canjica deliciosa! Sério, ta super aprovada!!!!!! Se você gostou pode fazer que não tem erro!
Espero que gostem da dica!
Beijos, Mais Ferreira
É uma delicia, eu como bastante e adoooro!! :D
ResponderExcluirBlog: www.maquiagenseseusafins.com.br/
Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques