Foto: Reprodução |
INGREDIENTES
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de farinha de trigo
- 6 colheres de açúcar
- 4 colheres de Chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher pequena de fermento em pó
Recheios
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de margarina
- morangos picados
MODO DE PREPARO
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve e vá acrescentado o açúcar e as gemas.
- Depois que parar de bater acrescente a farinha aos poucos e vá misturando delicadamente e por fim acrescente o fermento.
- Unte uma forma redonda ( se você tiver em casa aquelas de remover o fundo use-a) e leve ao forno pré aquecido á 180º .
Recheio
- Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e reserve junto com os morangos.
MONTAGEM
- Corte o bolo ao meio ( eu usei uma faca bem grande)
- Eu fiz uma calda de açúcar e morangos para molhar um pouco o bolo e ele ficar molhadinho
- Coloquei o recheio de forma que ele fique bem aparente (pode encher mesmo)
- em cima do recheio coloquei os pedaços de morango
- em cima do bolo coloquei alguns morangos e polvilhei com açúcar.
Gente, fica uma delicia! Experimente! Faça para sua família, seu namorado ou seus amigos!
O legal também é fazer varias camada como o da foto do post!
Espero que estejam gostando dos posts todos os dias! Beijos!
Maih Ferreira
Fica lindo e delicioso né? Amei!
ResponderExcluirBeijo
Dicas para Todas
Mariane fica lindo mesmo e uma delicia! A dieta vai por água abaixo! kkkkkkk
ExcluirBeijos e obrigado pela visita!
Maih Ferreira
Fica muito lindo, e imagino a delicia.
ResponderExcluirbjkas gata
http://garotafucada.blogspot.com.br/
Que coisa maravilhosa!
ResponderExcluirBabando aqui.
Bjus.
almaruiva.blogspot.com